Siapa yang nggak kenal Raja Ampat?? Pariwisata di Indonesia yang makin tersohor karena pemandangan bawah laut yang super keren dan icon unik nya yaitu bukit karst WAYAG yang mempesona. Banyak yang bilang ke Raja Ampat itu mahal, bikin kantong jebol. Siapa bilang? Kalo ikutan trip Raja Ampat dari Let’s Go Tour, irit banget tapi puas!

Biaya Rp 5.200.000/pax
Minimum peserta 15 pax

Fasilitas :
Private Speedboat Double Engine
PIN Entrance Raja Ampat
Transfer Car/Taxi/Elf di Sorong
Makan 8 kali dan Minum selama trip
Homestay 1 malam di Raja Ampat
1 malam di mess konservasi
1 malam hotel AC di Sorong
Tip untuk Guide
Life vest/ pelampung
Dokumentasi

Non Fasilitas :
Tiket pesawat dari kota asal (maksimum PP 5jt/org)
Pengeluaran pribadi selama trip

Kenapa memilih trip ini ????
1. 3 hari full jelajah pulau di raja ampat, dengan destinasi yang lebih banyak dan pengalaman yang lebih pula.
2. Start hopping island langsung dari Sorong dengan private Speedboat, tidak dengan Kapal cepat/transport umum menuju Raja Ampatnya.

Itinerary

DAY 1

Meeting Point Sorong dan kita jemput dari airport

Pukul 09.00 WIT berangkat dari Pelabuhan

Island Hopping adventure :

  1. Miouskun, pulau kecil dengan pantai pasir putih dan air jernih bening, kita akan bermain di pantai dan snorkeling.
  2. Friwen Bonda, kita akan snorkeling di pulau kecil ini, terumbu karang yang terawat t dipenuhi ikan-ikan kecil warna-warni.
  3. Teluk Kabui, sering disebut juga miniature wayag, disini kita akan menyaksikan gunung2 karst di atas permukaan laut dengan berbagai bentuk.
  4. Pasir Timbul Bianci, pulau pasir kecil di tengah laut, penuh dengan burung-burung dan menyaksikan hamparan air laut yang bening.

Menginap diWayag, di mess CI (conservation international).

DAY 2 

Bangun pagi, mandi, sarapan

Island Hoping

  1. Wayag (naik bukit pos 1 dan pos 2, trekking karst), ini nih icon Raja Ampat dimana kita bisa menyaksikan keindahan gunung2 karst dari atas bukit sambil bernarsis ria, menyusuri gunung2 karst dengan Speedboat, dan bermain di pantainya yang indah.
  2. Mangale, pulau2 kecil indah yang akan kita singgahi sebelum tiba di Arborek
  3. Arborek, kampong wisata yang cantik. Di arborek kita bakal bercengkerama bermain dengan anak-anak yang bermain di dermaga dan juga keliling kampong menyaksikan kehidupan penduduk local.Malamnya kita menginap di Homestay di Arborek.

Acara bebas

 

DAY 3 

Bangun pagi, mandi, sarapan

Island Hopping

  1. Manta Point, pernah dengar Pari Manta raja ampat yang terkenal, kita akan pergi ketitik dimana Pari Manta ini banyak dijumpai.
  2. Sawindarek, kampong wisata dengan pantai yang bersih terjaga, kita akan snorkeling disini dan menyaksikan keindahan terumbu karang yang terjaga betul, dan keanekaragaman biota laut.
  3. Yenbuba, merupakan kampong wisata, kita akan keliling kampung, snorkeling atau pun sekedar bermain di dermaga menyaksikan keindahan alam raja ampat.
  4. Pasir Timbul, pulau pasir timbul di tengah laut, pasir putih di tengah hamparan air laut yang bening.

Kembali ke Sorong

Setiba di Sorong, menginap di hotel full AC, makan malam dan cari oleh2

 

DAY 4

Bangun pagi, mandi, sarapan

Kita akan jemput ke penginapan dan antar ke airport, peserta meninggalkan sorong.

 

Booking Sekarang
raja ampat
Look like Maldives, Right?