We Challenge You To See The Beautiful World
 
 

Promo

 
 
 

Hubungi Kami

Let’s Go! Tour & Travel

Head Office : Nirwana Executive
Jl Wonorejo Permai V AA-10 / 160
Rungkut, Surabaya 60296

Branch Office : Komp Ruko Apartemen Gading Nias Tower Alamanda AD 7B
Jl. Pegangsaan Dua – Kelapa Gading, Jakarta Utara

 
 

Contact :

Office : 031-8704928
Email: cs@letsgo-tour.com
Official Line: @letsgotnt
Official IG : @letsgotnt

 

Crew :

1. Beby
081938069369 / 082333234557 (call/sms/WA)
PIN BB : 313872EE / 75132428
2. Elvha
085710464945 (call/sms/WA)
PIN BB : 25AA916B

 
 
 

Testimonials

Harga Murah, pelayanan memuaskan

Harga Murah, pelayanan memuaskan

John Saputro
Karya Maju

Hebat Bersahabat

Saya puas dengan harga dan pelayanan yang diberikan Let’s Go Tour. Pelayanannya ramah dan sabar.

Susi Wijaya

Recommended

Thanks a lot buat tim Let’s Go Tour. Bener-bener trip yang menyenangkan banget di Karimunjawa. Saya pergi berdua ma temen saya dari Jakarta. Sayangnya bis kami sempat mogok, dan akhirnya ketinggalan kapal, karena baru sampe Jepara jam 3 siang. Sempet sedih,kecewa. Tapi crew dr Let’s go tour bener-bener helpful banget. Kami diberi info tmpt penginapan murah di pelabuhan, sampai akhirnya dpt tiket kapal ke Karimun. Pelayanan di Karimun juga bener-bener memuaskan. Sempet rewel saya dan temen saya soal kapal pulang, tapi ttp bisa diatasi dengan bantuan crew Let’s Go Tour. Keren lah pokoknya. Murah paketnya tapi pelayanan istimewa. Recommended!

DIAN
JAKARTA

MANTAPS!

Kesan-kesan liburan bareng Let’s Go Tour menyenangkan banget. Sempet ketinggalan kapal, tapi dibantuin ma mas arif dan akhirnya bisa ke Karimun naik kapal ekspress even hrs tambah biaya. Pelayanan ok banget lah selama di sana, makanannya enak-enak. Sarannya, hopping island nya dibanyakin aja. Jadi bisa explore lebih banyak. Sukses Let’s go tour.

Muktiyono

Perjalanan ke Karimunjawa yang keren. Tournya menyenangkan. Guidenya ramah-ramah. Berkesan banget. Makasih Let’s Go Tour.

Elly

gak rugi jalan-jalan bareng Lets Go Tour, kualitas pelayanan diutamakan.
100 jempol buat Lets Go Tour!!

elvha

Seru

Thanks to Let’s Go Tour. Liburan di Karimunjawa jadi menyenangkan.

Pelayanannya enak, guidenya ramah. Hari terakhir minta dimasakin cumi juga diturutin.

Mau balik lagi ke Karimunjawa. Sipp!

Vidya
Surabaya

Menyanangkan sekali di Karimunjawa. Orangnya ramah-ramah. Taman bawah lautnya ok buangettt.

Hotelnya juga enak banget ada dermaganya sendiri. Yg buat keren, waktu aktivitas laut di hari 1, qta dijemput

di dermaga belakang hotel. Asik lah!

Sarannya sih mudah-mudahan ke depannya, untuk para guide bisa memberi banyak info ttg Karimunjawa, jadi bukan

hanya kita sekedar liburan di sana, tapi juga bisa dpt bnyk pengetahuan soal Karimunjawa.

Inez K
Surabaya

MANTEEPP!

Ikut trip ke harapan bareng Let’s Go Tour and Travel seruu. Itinerary memang ada beberapa yang diskip, tapi yang lainnya no complain. Overall ok lah. Saran aja untuk guidenya lebih komunikatif lagi. Thanks

Puji

NICE SERVICE ;)

really friendly and comfortable…nice trip and adventure with them. Let’s go tour n travel, mantaaaaaaaabb cuyyy!!!!!

indah freddy

Trip Karimunjawanya keren. Servis OK, peserta juga gokil. terima kasih banyak.

ANGGA

Best trip!

Sory telat ngasih testinya. Saya ikut trip harapan sama temen-temen saya 31-1jun. Tripnya menyenangkan banget. Saya prnh ikut ke pulau2 lain, ini the best lah. Makanan enak, guidenya juga komunikatif, homestay deket pelabuhan jadi ga jalan jauh. Recommended trip deh. Keren!

sheilla

Service sangat bagus dan terpercaya

Saya rekomendasikan mbak Bebi dengan pelayanannya yang ramah, responsive dan sangat customer oriented.
Saya sempat mengirimkan query ke beberapa tour and travel sebagai perbandingan, mbak Bebi yang merespond email paling cepat sehingga saya dan kawan2 memilih letsgo-tour.
Bebi sangat mudah helpful, mudah dihubungi, cepat dalam merespond query dan bisa dipercaya.
Saya rekomendasikan Bebi ke teman2 saya sebagai alternative utama utk urusan tour n travel jika ingin berpergian. Thanks Beb, semoga sukses terus ya 🙂

DJ

Travel Favorit!!!

Yup, betul sekali. Let’s Go Tour and Travel merupakan salah satu travel yang bisa menjadi favorit Anda. Coba saja memakai jasa travel ini, pasti kalian akan kangen untuk berlibur lagi menggunakan jasa Let’s Go.

Hal positif dan yang menjadi favorit yaitu :
1. Pelayanannya ramah
2. Ringan tangan untuk membantu traveler
3. Respon cepat
4. Menawarkan tour yang tepat bagi pemula
5. Harga terjangkau 🙂

Liburan ke Bali Mantab

Terima Kasih liburannya ke Bali, Hotel pilihannya mantab, pesawatnya yahut….

*****

bangga sudah pakai jasa tour lets go! pelayanan yang diberikan bagus dan banyak trip yang asik di websitenya! Harga? Terjangkau! Pokoknya asik deh!

Daniel Fernando